Menu' di Pasqua e Pasquetta 2022
Antipasto
Gran misto salumi
Composta di polpo con mousse di patate e filetti di peperoni rossi
Tartare di salmone marinato con finocchi e arance
Sfogliatina al ripieno di prosciutto fontina e verdure
Primi
Risotto carnaroli ai frutti di mare
Garganelli con salsiccia, porcini e zafferano
Secondi
Trancio di salmone al pistacchio e zucchine al burro
Sorbetto al limone
Noce di vitello alle noci e patate al forno
Torta/Spumante
Acqua, Vino doc (1 bott. ogni 3 persone), caffè
Menu' Cresime e Comunioni 2022
Aperitivo di benvenuto accompagnato da olive ascolane, crocchette di patate e salatini assortiti
ANTIPASTO
Gran misto salumi
Vol au vent ripieno ai formaggi
Spada affumicato con rucole e pomodorini
Sfogliatina al ripieno di prosciutto funghi e fonduta
PRIMI
Risotto carnaroli con carciofi e spigola
Maccheroni al torchio con salsiccia porcini e pomodorini
SECONDI
Filetto di Branzino al pistacchio e zucchine al burro
Sorbetto al limone
Cosciotto al forno con patate al rosmarino
spumante
Acqua, vino doc,( 1bott ogni 3 pers) Caffè
Aperitivo di Benvenuto servito a tavola con stuzzichini vari: anelli di cipolla, crocchette di patate, olive ascolane.
Antipasto
Tartare di salmone marinato con finocchi e arance
Composta di polpo con mousse di patate e filetti di peperoni rossi
Code di gamberi con crema di zucchine e filetti di pompelmo
Primi
Risotto carnaroli ai frutti di mare
Garganelli con melanzane al funghetto, pomodorini e spada
Secondi
Sorbetto al limone
Filetto di spada al cartoccio in panura e coperto di patate
Torta/Spumante
Acqua, Vino doc (1 bott. ogni 3 persone), caffè