Menu' di Pasqua e Pasquetta 2022

Antipasto

Gran misto salumi

Composta di polpo con mousse di patate e filetti di peperoni rossi 

Tartare di salmone marinato con finocchi e arance

Sfogliatina al ripieno di prosciutto fontina e verdure

Primi

Risotto carnaroli ai frutti di mare

Garganelli con salsiccia, porcini e zafferano

Secondi

Trancio di salmone al pistacchio e zucchine al burro

Sorbetto al limone

Noce di vitello alle noci e patate al forno

Torta/Spumante

Acqua, Vino doc (1 bott. ogni 3 persone), caffè

Menu' Cresime e Comunioni 2022

Aperitivo di benvenuto accompagnato da olive ascolane, crocchette di patate e salatini assortiti

ANTIPASTO

Gran misto salumi

Vol au vent ripieno ai formaggi

Spada affumicato con rucole e pomodorini

Sfogliatina al ripieno di prosciutto funghi e  fonduta

 

PRIMI

Risotto carnaroli con carciofi e spigola

Maccheroni al torchio con salsiccia porcini e pomodorini

 

SECONDI

Filetto di Branzino al pistacchio e zucchine al burro

Sorbetto al limone

Cosciotto al forno con patate al rosmarino

 

spumante

Acqua, vino  doc,( 1bott ogni 3 pers) Caffè

 

Aperitivo di Benvenuto servito a tavola con stuzzichini vari: anelli di cipolla, crocchette di patate, olive ascolane.

Antipasto

Tartare di salmone marinato con finocchi e arance

Composta di polpo con mousse di patate e filetti di peperoni rossi 

Code di gamberi con crema di zucchine e filetti di pompelmo

Primi

Risotto carnaroli ai frutti di mare

Garganelli con melanzane al funghetto, pomodorini e spada

Secondi

Sorbetto al limone

Filetto di spada al cartoccio in panura e coperto di patate

Torta/Spumante

Acqua, Vino doc (1 bott. ogni 3 persone), caffè